省政府金融办参加海南省小额信贷协会第二届第二次联席会
            【日期】2016-05-13             【打印本页】 【关闭窗口】
 

  2016512日,海南省小额信贷协会在海口召开了协会第二届第二次联席会。中国小额贷款公司协会党委书记向为国、省政府金融办林继军副主任、地方处廖增梁副处长及有关小额贷款公司代表参加了此次会议。

  会上,中国小额贷款公司协会向卫国书记就省小额信贷协会的工作、国家层面小贷行业相关政策、省金融办监管工作、小额贷款公司发展情况及存在的问题、小额贷款公司的党建工作等方面与省政府金融办、省小贷协会及与会的小贷公司代表进行了座谈。 

  林继军副主任代表省金融办对向书记莅临海南小贷协会指导工作表示热烈欢迎,并介绍了海南小贷行业基本情况及运行特点,也指出了小贷行业存在的主要问题,并作为小贷公司地方监管部门向中国小贷公司协会就小贷公司金融企业定位问题和小贷公司税务问题提出了建议和呼吁。向书记也表示一定会将地方政府和小贷行业的呼吁带回去认真研究,向国务院相关部门争取支持!

 
网站地图 | 免责条款 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
海南省政府金融工作办公室 版权所有
电话:(0898) 66768327 电子邮箱:honghu592003@126.com
开发维护:海南信息岛技术服务中心有限公司