我省小贷行业“兆南杯”乒乓球团体比赛成功举办
            【日期】2016-04-13             【打印本页】 【关闭窗口】
 

  201649日至10日,“兆南杯”小额贷款公司乒乓球团体比赛在海口市老干部活动中心隆重举行。本次比赛由海南省小额信贷协会主办、海口兆南小额贷款股份有限公司协办、海南大学乒乓球协会承办,有34家小额贷款公司参加了比赛。海南省小额信贷协会为小额贷款公司职工搭建了一个同场竞技、交流感情、增进友谊的舞台,调动了小额贷款公司员工积极参与全民健身运动的积极性,树立了小额信贷行业品牌形象,扩大了小额贷款公司影响力,增强了小额信贷行业的凝聚力,展现了小额贷款公司职工的健康体魄和奋发向上的精神风貌,推动了小额贷款公司企业文化建设。

               

  经过78场比赛的激烈争夺,海南康大小额贷款有限公司代表队获得第一名;海南信源小额贷款股份有限公司代表队获得第二名;海南海控小额贷款有限公司代表队获得第三名;海南兆南小额贷款股份有限公司代表队获得第四名;海南亿丰小额贷款有限责任公司、海口衍宏小额贷款股份有限公司、海南海建小额贷款有限公司、海口慧德小额贷款有限公司代表队获得第五至八名。

                          

  

 
网站地图 | 免责条款 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
海南省政府金融工作办公室 版权所有
电话:(0898) 66768327 电子邮箱:honghu592003@126.com
开发维护:海南信息岛技术服务中心有限公司