海南省政府金融工作办公室关于支持做好2016年“海南省首届诚信示范企业”评选工作的函
            【日期】2016-11-03             【打印本页】 【关闭窗口】
 

 

 

各有关单位:

 

为贯彻落实《关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔201633号)文件精神,选树我省企业诚信典型,奠定联合激励工作基础,营造我省良好社会信用环境。经省政府同意,由我办作为活动主办方开展主题为“诚信于行海南榜样”的2016年“海南省首届诚信示范企业”评选活动。20161028日,该诚信示范企业评选活动已正式启动。

为确保评选活动各项工作正常有效进行,恳请贵单位协助做好以下工作:

一、做好诚信企业推荐工作,本次评选活动采取政府部门、行业商协会和新闻媒体推荐的方式,原则上每个单位推荐数不超过2家,并组织推荐企业准备申报材料,初步审核后签署意见并加盖公章,将申报材料报送我办,申报截止日期为1115日。(申报材料见附件)

二、明确评选活动责任处室(部门)和联系人,并于2016117日前以正式文报我办。

附件:2016年海南省首届诚信示范企业评选活动申报材料目录.doc

                        

                                                         201610月 日

 

 
网站地图 | 免责条款 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
海南省政府金融工作办公室 版权所有
电话:(0898) 66768327 电子邮箱:honghu592003@126.com
开发维护:海南信息岛技术服务中心有限公司