全省小额贷款公司依法合规经营工作会议在海口召开
            【日期】2017-10-31             【打印本页】 【关闭窗口】
 

 

20171024日上午,全省小额贷款公司依法合规经营工作会议在海口召开。省小额信贷协会及各小贷公司主要负责人参加了会议。

会议由省政府金融办地方金融处文于佳处长主持,省小额信贷协会桂云鹏常务副会长介绍了中国小额贷款公司协会1021日召开的“双推”审议会暨2018年工作通气会情况,文于佳处长学习传达了全国金融工作会议和全省金融工作会议精神,省小额信贷协会黄兆华会长就行业自律工作进行发言,省政府金融办刘国鑫副主任最后做总结讲话。

   刘国鑫副主任充分肯定了省小额信贷协会及各小贷公司这一年来的工作,通报了前三季度全省经济金融运行和小贷公司发展基本情况,最后就当前一个阶段小贷公司的依法合规经营工作提出了四点要求:一是要坚持初心和使命,扛起惠农支小的大旗;二是要坚持依法经营,切实防范风险;三是坚持发展创新,走特色化经营道路;四是坚持政府监管和行业自律双管齐下,促进小额贷款公司规范健康可持续发展。

 

 
 网站地图 | 免责条款 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
  海南省政府金融工作办公室 版权所有
电话:(0898) 66768327 电子邮箱:honghu592003@126.com
开发维护:海南信息岛技术服务中心有限公司