省政府金融办于4月19日赴俄朗村开展定点扶贫活动
            【日期】2017-04-21             【打印本页】 【关闭窗口】
 

为了落实410日全省扶贫开发工作会议精神,加大定点脱贫攻坚力度,省政府金融办林继军副主任带队,率3个支部共9名党员,于2017419日赴荣邦乡俄朗村开展定点扶贫活动,并请白沙县政府给予现场指导。

省政府金融办在俄朗村委会召开了定点扶贫现场座谈会,各党支部慰问了“一对一”结对帮扶的特困户,并调研了养羊项目。

 

在座谈会上,白沙县政府和荣邦乡政府做了现场指导,我办驻村干部陈锦亮做了工作汇报,贫困户代表表达了想法。林继军副主任最后讲话,一是积极支持俄朗村整村推进计划,切实抓好危房改造和基础设施建设;二是产业扶贫是我办定点帮扶的重中之重,要选好项目,精准施策,充分发挥致富带头人的作用,好的项目可以扩大再生产;三是省金融办的定点帮扶资金融入俄朗村各类扶贫资金中统筹考虑,资金要及时拨付使用,要用到点子上,发挥积极效果。

 
网站地图 | 免责条款 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
海南省政府金融工作办公室 版权所有
电话:(0898) 66768327 电子邮箱:honghu592003@126.com
开发维护:海南信息岛技术服务中心有限公司