清理整顿各类交易场所“回头看”推进会在海口召开
            【日期】2017-04-14             【打印本页】 【关闭窗口】
 

412日下午,省政府金融办林继军副主任主持召开清理整顿各类交易场所回头看推进会。会议传达了国务院清整联办关于回头看活动的工作部署,学习回头看系列监管文件精神,明确了我省各类交易场所清理整顿回头看工作方案的职责分工。会上,7家成员汇报了其监管领域的各类交易场所摸查和整改情况,并提出了相关意见和建议。

省政府金融办林继军副主任肯定了我省清理整顿各类交易场所回头看前期工作,并对下一阶段工作提出三点建议:一是清理整顿联系会议办公室要认真贯彻回头看系列监管文件精神,进一步提高认识,高度重视清整联办回头看的相关工作,提高风险识别和处置能力,促进地方经济发展;二是明确各单位工作职责,加强沟通协调,扎实推进“回头看”各项工作;三是防范风险,做好相关处置预案,妥善处理好投诉纠纷,防控群体性事件,确保金融秩序稳定。

省金融办资本信用处、我省清理整顿各类交易场所联席会议各成员单位相关负责同志参加了会议。

 

 
网站地图 | 免责条款 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
海南省政府金融工作办公室 版权所有
电话:(0898) 66768327 电子邮箱:honghu592003@126.com
开发维护:海南信息岛技术服务中心有限公司