中国民生银行海口分行成立
            【日期】2017-08-04             【打印本页】 【关闭窗口】
 

  
    2017年8月3日上午,中国民生银行海口分行正式成立,并举行分行成立发布会。省委常委、常务副省长毛超峰出席发布会,并与中国民生银行行长郑万春共同为民生银行海口分行揭牌。省金融办、中国银监会海南监管局、中国人民银行海口中心支行等各相关单位、企业负责人参加发布会。
  

    据了解,中国民生银行海口分行为该行在海南地区设立的省一级分行。该行以高标准规划设计和装修,将智能机器人、全息影像等高科技应用引入,同时在全国、全系统范围内广纳人才,确保海口分行软、硬件能达到精品特色分行的要求。
  事实上,早在2013年中国民生银行就开始进驻我省,在三亚设立分行,并先后在海口地区设社区支行网点。截至2017年6月底,民生银行在海南区域资产规模已突破221.43亿元,各类公司授信累计发放超过79亿元,较好地支持了海南经济社会发展。目前,民生银行在海南共设有2家分行,3家综合性支行网点,18家社区支行网点,共服务社区客户3.3万人。


  民生银行海口分行行长鞠伟宇表示,该行将紧跟经济特区发展步伐,重点加大对国际旅游岛建设、城镇化建设、现代服务业建设、生态移民建设和“三优一特”企业的信贷帮扶力度;以信息化科技为依托,大力推进银行电子和信息技术建设,充分利用信息技术手段为客户提供特色化、差异化、多元化、便捷化的金融服务。

 
 网站地图 | 免责条款 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
  海南省政府金融工作办公室 版权所有
电话:(0898) 66768327 电子邮箱:honghu592003@126.com
开发维护:海南信息岛技术服务中心有限公司