股东承诺书
            【日期】2014-09-04             【打印本页】 【关闭窗口】
 

  附件4

  股东承诺书

  ××公司(××人)拟入股设立海南省××小额贷款公司,现郑重承诺如下:

  1.本公司(或本人)自愿出资××万元,入股设立××小额贷款有限责任公司(或股份有限公司),占股份总额×%。作为股东,保证入股资金来源合法,按时足额交纳出资,不抽回资金。

  2.本公司(或本人)严格按照《海南省小额贷款公司试点管理暂行办法》和《海南省小额贷款公司申报审核工作指引(试行)》的规定办理相关手续,上报的申请材料真实、准确、完整,不存在虚假陈述或重大遗漏。

  3.本公司(或本人)承诺成为××小额贷款有限责任公司(或股份有限公司)股东之后,将严格遵守《公司法》、《海南省小额贷款公司试点管理暂行办法》等有关规定,认真履行股东义务,完善公司治理,不从事非法集资、发放高利贷、违规催款等违法违规行为。

  以上承诺若有虚假,本公司(或本人)愿承担相关责任。

  

 

 

 

 

                                                                      公司盖章(或本人签名):

                                                                            日期:

 

         附件: 附件4 股东承诺书.doc

 
 网站地图 | 免责条款 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
  海南省政府金融工作办公室 版权所有
电话:(0898) 66768327 电子邮箱:honghu592003@126.com
开发维护:海南信息岛技术服务中心有限公司